Интервью с блогером Mary Ferliy из «ТикТок»

На сайте мы постоянно выкладываем статьи о знаменитостях «ТикТок» с миллионной аудиторией, но не стоит забывать, что наши кумиры не всегда могли похвастаться таким количеством фолловеров. Успех приходит постепенно, и сегодня у нас есть уникальная возможность понаблюдать за ростом популярности украинского блогера Mary.Ferliy. За страничкой девушки следят более 18 тысяч человек, и с каждым днем эта цифра увеличивается! Мы решили взять у Маши интервью, чтобы узнать блогера получше и выяснить, какие у нее дальнейшие планы на продвижение в «ТикТок».

Начнем с банального, но без этого никуда, фанатам очень интересна такая информация 😊 Расскажи нам немного о себе: свое настоящее имя, возраст, чем занимаешься и увлекаешься помимо TikTok?

Меня зовут Маша (Мария), мне 13 лет, я еще учусь в школе. Помимо «ТикТока» увлекаюсь верховой ездой и занимаюсь музыкой.

В твоих роликах часто появляется младшая сестра, получается очень круто! А как твои родители относятся к увлечению TikTok?

Интервью с блогером Mary Ferliy из "ТикТок"
Маша с сестрой

Положительно! У моей мамы тоже есть свой блог в социальных сетях, и у нее уже не одна тысяча подписчиков. Она во всем меня поддерживает, поэтому никаких разногласий по поводу увлечения «ТикТок» у нас не бывает.

Здорово, когда самые близкие люди положительно относятся к твоему творчеству! Нам интересно, как возникла идея снимать ролики для «ТикТока»? Может быть, тебя кто-то или что-то вдохновило?

Все началось с «Лайка».

Для справки: «Лайк» (Likee) – это глобальная платформа для размещения видеороликов, социальная сеть наподобие «ТикТок». В основном этому приложению отдают предпочтение дети.

Есть ли у тебя кумиры среди популярных тиктокеров? Кто это?

Да, мне очень нравится Даша Корейка.

У нашей знаменитости очень необычный кумир. Под псевдонимом Даша Корейка видео выкладывает не девушка, а парень – Максим Матвеев, который зарекомендовал себя в качестве фрика. В своих роликах юноша часто носит женскую одежду. Популярность Максим заработал благодаря своей харизме, высокому голосу, худощавому телосложению, умению перевоплощаться и абсолютному отсутствию комплексов. Известно, что парень окончил 9 классов и пока что не собирается учиться дальше, ведь блог приносит ему достаточный доход. Забавно, что в видео Даши Корейки постоянно появляются бабушка и другие родственники.

Помнишь ли ты свои первые видео? О чем они были?

Конечно! Поначалу я записывала видео без своего участия. В основном эти ролики были посвящены модным тенденциям, интересным для аудитории фактам. Я монтировала их с помощью специальной программы.

Очень здорово, что ты регулярно снимаешь ролики с добрыми делами: помогаешь бездомным животным, радуешь детей сладостями. Планируешь развивать эту рубрику в будущем?

Да, мне по душе эта рубрика. К сожалению, в данный момент я потеряла телефон и пока что не могу радовать фолловеров качественными видео. В ближайшее время обязательно решу этот вопрос и удивлю поклонников оригинальными идеями!

На какие темы тебе больше всего нравится снимать?

Люблю разнообразные тематики. Это помощь детям и животным, стильные луки и модные ошибки, а также провокационные ролики, а-ля пранки.

А с чем, возможно, возникают сложности во время съемки?

Я не всегда довольна тем, как выгляжу в кадре, много времени уходит на подготовку образа. Часто бывает такая ситуация, что я снимаю одно и то же по 15 дублей, а потом это мне надоедает, и я вообще отказываюсь от съемки этого видео.

Какие планы насчет дальнейшего развития в «ТикТок»?

Я настроена очень решительно: буду развивать свой аккаунт до тех пор, пока не добьюсь желанной популярности! Даже какие-то сложности и непредвиденные обстоятельства не помешают мне добиться поставленной цели.

Это очень похвально! А теперь подробнее о твоем блоге. В роликах часто мелькают обувь и одежда Nike, Levi’s и других брендов. Какому стилю отдаешь предпочтение? Хотела бы попробовать себя в роли фэшн-блогера?

Я действительно очень хочу попробовать себя в роли фэшн-блогера. Одно из моих видео, посвященных моде, набрало более 160 тысяч просмотров, такой результат очень мотивирует! В жизни я люблю носить провокационные наряды: импонирует стиль панков, готов, фриков. Если хочется одеться максимально комфортно, я выберу оверсайз. Иногда, под настроение, могу примерить на себя имидж из 90-х.

У тебя очень стройная фигура, наверняка занимаешься спортом? Если да, то каким?

Стройной фигурой меня наградила природа, я могу есть любимую еду и совершенно не полнеть. Кроме того, как я уже говорила, регулярно занимаюсь конным спортом.

Ты сказала, что увлекаешься музыкой. А можно поподробнее?

Музыка – это моя вторая жизнь, без нее не представляю ни дня. Я умею играть на барабанах, гитаре, укулеле, сейчас учусь играть на пианино.

Напоследок, пожалуйста, поделись с нашими читателями несколькими любимыми песнями, чтобы они могли обновить свой плейлист 😊.

Mary Ferliy в новом готическом образе

У меня довольно специфические музыкальные предпочтения. В основном люблю рок-музыку, как классическую, так и современную. Пример того, что мне нравится:

The Cranberries — Zombie

Виктор Цой — Группа крови

Красная Плесень — Гимн Панков

Благодарим Машу за участие в нашем интервью и искренне желаем успехов в завоевании «ТикТок»!